Ты сарказмом не кичись... экспромт

Ты сарказмом не кичись:
ТЫ ДЛЯ МИРА,КАК ПОЭТ.
Лишь в сарказме ищешь жизнь,
(только МИРА давно нет...).

И не одинок ты вовсе,
если рядом  толчея :
Люди, леди, кошки, гости,
и в конце, конечно Я.

Как далёк от суеты
знают все, а я тем более.
Ты-ПОЭТ! Взрастив мечты,
это, впредь, не своеволие !?

Будь таким, какой ты есть :
друг ли, брат ли, иль мечты.
Совесть, гордость, разум, честь-
вот чем нравишься мне ты !

Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".
14.10.2020 г. ЭКСПРОМТ.


© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2020
Свидетельство о публикации №120101400356
Переоформлено 13.10.2021 года.


Рецензии