Мистика

Вода, огонь, ветра
Во мне живут.
Слияние воедино
Моя кровь.
Энергия троих
Во мне течет.
Влияние на меня
Плодит любовь.

Все это Мистика
Все это Мистика

Когда решенье
Принимает ветер,
Все на пути
Сметает прочь
Огонь сжигает
Памяти остатки,
Вода ровняет
Эти изменения.

Все это Мистика
Все это Мистика

Стихии служат
Космосу Богам
Творения планеты
Нашим предкам
Не связаных
Не будущим
Не прошлым
И говорить об этом
Все ровно что:
- Воздух шевелить!

Все это Мистика
Все это Мистика

Бывают в мире
Разные явления.
Вода течет
Всю землю огибая.
Огонь неповторим в своих движениях.
И продолжается игра

Все это Мистика
Все это Мистика
2014


Рецензии