Пони

Как до такого докатился?
Как до этих лет дожил?
Ничего ты не добился!
Всё не так предположил.

Этот мир не понимаешь,
Смысл ты не уловил,
Говоришь, что предрекаешь,
А на деле не хитрил:

Всё боялся и глаголы
Не хотел произносить,
А сейчас одни проколы
Я пытаюсь возносить,

Чтобы наконец ты понял,
Что такое слово жизнь-
Это ведь не лошадь, пони.
За неё ты и держись.

12.10.2021


Рецензии