Рубиновогустосочен

Росчерк по влажной почве, по листьям хрустящим лимонно рубиновогустосочен, из раны рапирой прорванно. Камзол обагрился густо, перчатки поток пропитал, схватки горячей искусство сразило в укол наповал.


Рецензии