Прошу, ненужно опозданий...

Прошу,ненужно опозданий,
Ведь жизнь ужасно коротка.
Не опоздай в разгар желаний.
И не лишай себя глотка.

   Когда с утра бродяга ветер,
   Влетит в окно неся с собой.
   Дыхание утра,а не вечер,
   Добавив в кофе нам покой.

Прошу тебя,не опоздай,
К раздачи нежности и ласки.
Когда наступит месяц май,
Весна начнет дарить нам сказки.

   Прошу тебя,не опоздай,
   Ненужно лености строптивой.
   Ты мне любовь свою отдай,
   И будь пожалуйста счастливой.

Ненужно глупых опозданий,
Глотни хоть чуточку страстей,
Довольно нам воспоминаний,
Любви в бокалы нам налей.

   И подмешай немного страсти,
   Добавь чуть нежности туда.
   Поставь желание,у власти,
   А вместо пледа облака.

Возьми,накинь их нам на койку,
Но я прошу,не опоздай.
Разлить игристую настойку,
А после,ты меня,ласкай.

   И я старицею отвечу,
   Испив настойки из любви.
   Я ждал всю жизнь эту встречу,
   Не опоздай,момент лови.

Что был подарен нам судьбою,
И ты не можешь опоздать.
Пройтись по мне,своей рукою,
Потом,всю жизнь меня ласкать.

   Ты прав пойми,ну не имеешь,
   Чтоб опоздать на пир любви.
   Я по лицу все вижу,зреешь.
   Отдаться мне,горя внутри.

Здесь не бывает опозданий,
Все здесь без времени,но в срок.
Здесь мир,загадочных желаний,
Здесь север,запад,и восток,

   СлилИсь,все в южном направлении,
   Закаты,зори,все в одном.
   Одном,загадочном явлении,
   Что называют дивным сном.

Так неужели опоздаешь,
Нет я не думаю,прости.
Ты одного меня желаешь,
Моей,желаешь ты,любви.

   Прошу тебя,не опоздай...


Рецензии