Мыслей нет, сплошная муть

Мыслей нет, сплошная муть.
Полжизни тухнем на работе.
Бодришься, лишь бы не уснуть
И кривишь рот в дурной зевоте.

Глядишь на улицу в окно,
Как ребёнок в школьном классе.
Будто оставленный давно
В безразличной людской массе.

Кто-то жизнь свою живёт,
А я, скорее, проживаю.
Скучных дней потерян счёт,
Ими годы наполняю.

Представлю, жутко от того,
Что так нелепо будет дальше.
Что став никем для никого,
Себя растрачу в мире фальши.
(24.08.21)


Рецензии