Измены не прощают

Измены не прощают, нет!
Их угли тлеют в подсознании
Казалось бы, всего желание,
Но как противен твой портрет

Твои слова, ужимки, слезы,
Попытки что-то объяснить
Поверь, такое не забыть,
В шипах твои отныне розы

Проходит время и порой
Стихают страсти, а ночами
Словно в дешевой мелодраме
Ты статус возвращаешь свой

Прощен? Наивный ты, однако,
Клеймо не смыть тебе вовек
Неверный, недочеловек!
Расслабишься и снова драка…


Рецензии