Где счастье прячется?

Где счастье прячется?
            Хочу узнать.
Места не значатся.
            Пытаюсь снять
Завесу тайную,
            Что скрыла всё
Судьбой печальную...
            Прошу её:
Ты, нить ведущую
            Направь туда,
Где солнце яркое
            блестит всегда,
Где видно ясно всё,
            Где ночь как тень
Была короткою,
            Но длинный день.


Рецензии