Под святым покровом

Облака - белоснежным узором.
Купол неба разлит синевой.
Мы с тобой - под святым покровом.
Между небом стоим и землей.

Разделяет лишь только слово.
Но едины мы силой любви.
Мы с тобой - под святым покровом.
В небесах... На краю земли...

Есть та пристань, что стала нам домом.
Есть обитель безсмертной Души.
Мы с тобой - под святым покровом.
Отрываемся от земли...


Рецензии