Покров Богородицы

***
Когда ребенок маленький болеет,
Тревожно сердце матери стучится.
Любовь ее сердечно отогреет,
И боль взлетает в небо словно птица.

Подросшим детям меньше ль нужно ласки,
Заботы, теплых взглядов и поддержки?
Вновь золотом горят Покрова краски,
И Матерь Божья дарует надежду.


Рецензии