Осень загрустила

У леса на опушке
На пеньке сосновом
Осень примостилась
Загрустила,впала в настальгию

Ведь было время золотое
Кружила  с ветром  в хороводе
И он сводил её с ума
И золото немеренно дарил

Да леший хандру привел
Свет померк,куда деваться
Она ведь в опозиции,злодейка
Имеет право быть

Любить_так это по желанию
А вот терпеть,_обязаны
Сидит и терпит осень
Слезы льет,былое вспоминая

Хандра смешала с грязью все
Просит осень дождь-отмой
А лучше смой,триклятую
Оно надежнее!!




























оссень  примостилась


Рецензии