Каюсь и люблю

Каюсь и люблю,
Даруя смысл молитвам,
Свечи по рублю,
Для Бога мне не жаль,
Каюсь и люблю,
Тону в постельных битвах,
Но слёз, увы, не лью,
В глазах тая печаль.

Каюсь и люблю,
Люблю и снова каюсь,
Знаю, что важна,
Тебе моя любовь,
Каюсь и люблю,
И робко просыпаясь,
Ночь лежит одна,
И ей не прекословь.

Каюсь и люблю,
Твоя запретна сладость,
Даже строгий пост,
Не даст покоя мне,
Целую я тебя,
От счастья задыхаясь,
Шагая на погост,
В моем безумном сне.


Рецензии