За то, что ты тот, с кем и с обрыва хочется летать

Смотри мне в глаза, отражайся в лужах,
Ты искренность можешь спутать ни с чем,
В твоих рассуждениях промозглость и стужа,
И холод колючий, и я вместе с ним.

Тебя я пытаюсь понять между строчек,
Ты весь для меня - несбыточность мечт,
Ты тот, кто радость приносит в охапке,
Да только печаль и тоска, от наших с тобой встреч.

Ты ждёшь вечерами меня одиноко,
Таинственность жизни пытаясь сохранить,
А нужно всего лишь распахнуть объятия,
И научиться в трудностях любить.

Любить без остатка, погружаясь друг в друга,
Любить не за что-то, а просто так,
За то, что ты есть в моей такой нелёгкой жизни,
За то, что ты тот, с кем и с обрыва хочется летать.

Я стану событием, пусть и коротким,
В твоих таких скромных насыщенных днях,
Ты только мечта, а может события,
В корне, в одночасье, вдруг, изменятся для меня.

И всё расцветает, изменяются краски,
Наполняется воздух твоим душевным теплом,
Ты словно тот, ты словно из сказки,
И тебя за собою Господь Бог ведёт.

Ты знаешь ошибки все первостепенные,
Ты знаешь в чём погибель моя,
И тем не менее, смотришь так искренне,
Любви полный взгляд на меня не тая.

И музыка будет своими переливами,
Литься потоками по нашим ручьям,
Ручьям, что называются сосудами,
И сердце забилось, и жизнь стала наша с тобой напополам.

В потоке сомнений, в мыслях безудержных,
Мы понимаем с полуслова слова,
Мы с тобой стали испытанием праведным,
Нам без которого больше нельзя.

14.10.2021 03:24


Рецензии