Я не смогу

Я не смогу рядом быть.
Я не смогу в падении   
Видеть тебя хоть на миг.
Души всегда в прочтении.

Я не смогу, ты поверь.
Я же гордилась тобою.
И душу свою за дверь,
Я забираю с собою.

Я уже все поняла,
Надежды мои погасли.
Так изменилась судьба.
Ты над собою не властен.


Рецензии