Ветхий городок 2020

Старый-добрый ветхий городок!.. 
Доберусь к тебе под вечерок, 
На огонь поставлю котелок... 
Время провело здесь долгий срок. 

Не найти к тебе теперь дорог! 
Вместо них раскинулся лужок. 
Будет людям правильный урок: 
Человек всё делает не впрок. 

Пелена тумана – едкий смог, 
А луна на небе, как клубок... 
К фонарю приелся светлячок, 
Я же на траву поспать прил;г.


Рецензии