Мы скоро встретимся, родная!

Я по тебе, Любимая, скучаю,         
Но жители различных мы миров.   
Тебя ночами лишь во сне встречаю,
Не ощущая аромат духов.

Но ты осталась в памяти навечно,
Забыть твою улыбку не могу.
Но на Земле жизнь очень быстротечна,
С тобою скоро рядом быть смогу.

Закончу быстро я дела земные,
В последний раз к тебе схожу.
В глаза на фото посмотрю родные,
У памятника рядом посижу.

И скоро рядом будут две могилы,
Нас дети, внуки будут навещать.
Услышал шёпот твой:"Давно жду, милый!
И здесь меня ты будешь защищать."

Любовь у нас продлится не земная,
Ты вновь в мои объятья попадёшь.
Уже навек Любимая, родная,
Надеюсь я, немного обождёшь.


Рецензии