Как давно не слышал Пастернака

          Жеке Стафееву

Как давно не слышал Пастернака...
Шостаковича... и Баха... Бог
Отменяет злобную атаку
На живое сердце. Теремок

Развалился от угрюмой силы.
Нынче - слово защищает нас!
Вы не стойте на краю могилы.
Бог всегда оберегает ВАС...

(Д.Д.Шостакович Концерт для скрипки; Леонид Коган; Кирилл Кондрашин)
14 октября 2021г.
г. Сухуми


Рецензии