Хочу...

Я хочу для тебя быть самой красивой,
Чтоб ты мог любоваться мной!
Я хочу для тебя стать очень милой,
Чтоб хорошо было рядом со мной!

Я хочу быть очень многогранной
Чтоб вести разговор обо всем.
Я хочу тебе быть самой желанной
Чтоб мы были только вдвоём...

Я хочу вдруг стать очень
счастливой!
Чтоб видеть тебя иногда..
Я хочу тобою быть любимой
Сегодня и навсегда!


Рецензии