Нет я им ответил - нет!

        Оттолкнусь от прошлой жизни.
        Силы нет спускаться ниже.
        В пропасть без надежды и без дна.

        Прикоснусь я Божьих ИСТИН.
        Распахну в полете крылья.
        Чтоб подняться выше к Небесам.

        А над пропастью кружатся -
        Вороны чернее тучи.
        Предлагают мне остаться -
        И греха вновь прикоснуться.
        И не пить воды прохладной -
        А душа так  жаждет  Бога -
        Нет !я им ответил - Нет.

        Он меня не отвергает.
        Грех позор с меня смывает.
        И с любовью говорит - ВСТАВАЙ.
      
        Поведу тебя к Вершинам.
        Назову тебя Я - сыном.
        НА МЕНЯ ВСЕГДА ВЗИРАЙ.

        А над пропастью кружатся -
        Вороны чернее тучи.
        Предлагают мне остаться -
        И греха вновь прикоснуться.
        И не пить воды прохладной -
        А душа так  жаждет  Бога -
        Нет !я им ответил - Нет.


        Выбираю я свободу -
        Выбираю веру в БОГА -
        Выбираю СВЕТ - не тьму.
       
        За собой вы не зовите -
        На до мною не кружите.
        Выбираю с БОГОМ путь.

       
       СЛАВА БОГУ!!!!
       


Рецензии