В каждом осеннем звуке

В каждом осеннем звуке,
В каждом осеннем дне
Мне видятся твои руки,
Протянутые ко мне.

Под шорох опавших листьев,
Под шёпот пустых вершин
Как будто волшебный взмах кистью
Невидимых глазу картин.

Мне видятся дали лесные
Над сонным туманом реки.
Места, что до боли родные,
Но стали навек далеки…

На небе плывут облаками
Слова, что сейчас так нужны.
Я руки не опускаю,
Прошу, меня крепче держи.


Рецензии