Жёлтая веточка на берёзе

 В лесу придорожном берёзонька в косы
 Вплела  золотистую прядь. Это осень.
 Качается "прядка" с порывами ветра,
 Быть может, грустит, что кончается лето.

 В зелёные локоны  осень вплетая,
 Уже о весне своей новой мечтает.
 А мы, проезжая, махнём ей рукою,
 Желая на долгую зиму покоя.
 Надежда Григорская. 06.09.2008 г.
 Иваново.Россия.


Рецензии