Золотая Русь

Какая всюду
Благодать!
Рыжеволосые
Леса!..

За это стоит
Жизнь отдать
И вновь поверить
В чудеса!..

Спаси Господь!
Храни Христос!
Ты Золотую
Русь мою!

Пойду пройдусь
Среди берёз
Душой и телом
Отдохну!..


Рецензии