Сменила восходы на закаты

В юности и в молодые годы
восходы манили, дразня
Сейчас в полосе своей старости
любуюсь закатами дня

И к вечеру на свидание
спешу я к закатам своим
И счастье цветов - умиление!
И каждый со взглядом другим

Смотрю, как денёк угасает
Как солнце скрывает лучи
Всё в тишину погружает
И мы в колыбели ночи


Рецензии