***

Беспредел трактуют совы
Успеха требуют орлы
И лишь тихонько сверлят волны
Пелеканы в решете
И ловят рыбу ту золотую
Которую корежит целый день
Она все вертится без толку
Туда сюда
Без цели
Как мишень...


Рецензии