Нам говорят Давай забудем...

Нам говорят: «Давай забудем...»
Уж сколько времени прошло.
Сейчас совсем другие люди,
Другое время и кино.

Зачем цепляться за былое
И ежегодно на весь мир
Кричать о том, что не забудем,
И если надо, повторим.

Сегодня нужно быть всем вместе,
Забыть о том, как было тяжело.
Война прошла, родные вместе,
И небо ясное виднеется в окно».


Рецензии