утренние лужи

Утренние лужи - это слёзы
Ночью жизнь движется быстрее
И летят по небу паровозы
Ну а дураки впотьмах умнее

Ночь растает и следа не будет
От любви, обид и резвых драк 
Люди? А что люди? Не убудет
Ведь вернётся на закат дурак

Улетят бумажные монеты
И оплаченные ими профурсетки
В новый день полУчите билеты
Думая, что вырвались из клетки

Утренние лужи - это слёзы
А роса в лесу - как бриллиант
Слишком примитивны ваши грёзы
И весь в кляксах старый фолиант

14:53
14.10.2021


Рецензии