а я вот взял

А я вот взял, да ничего не сделал
Когда вертелась жизнь, как колесо
И рисовали в парке дети мелом
То солнце синее, то что-нибудь ещё

А я вот взял и старших не послушал
Уверен был, что сам всё знаю здесь
Но кто-то мои знания подслушал
И вот, слетает, словно листья, спесь

А я вот взял и вновь по граблям топнул
Сломал их, сжёг и новых не купил
Но над костром в то время громко лопнул
Мыльный пузырь, который я растил

А я вот взял и понял слишком поздно
Да что теперь об этом говорить
Когда и сделать что-то ещё можно
Не злиться, не бояться, не просить

16:01
14.10.2021


Рецензии