Кому-то пригодится!

Ловлю себя на мысли, что делюсь тем, чем бы не стоило...
Кому-то еще рано. Остальным, как снег на голову.
Тех, кто понимает - единицы от общего числа.
Но не делиться - не могу.
Пусть в коконе информации Земли останется.
Кому-то пригодится! 


Рецензии