золото осени. Написано совместно с Ириной Рыбалка

Осеннее золото, яркие краски!
К нам постучалось в окно
Дивное время. Как же прекрасно!
И чудо случиться должно!

Утро ворвётся в сердце лучами,
Сонную смоет тоску.
Выпив янтарного пряного чая,
К берегу я побегу.

Солнце рассветное, жёлто-румяное
Соком прольётся с небес,
Огненных листьев ковры златотканые
И зачарованный лес.

Шепчет листва над озёрною гладью,
С ветром осенним вступая в дуэт.
И я наслаждаюсь земной благодатью,
Смотря уходящему лету вослед.

Октябрь 2021 год


Рецензии