Дай мне право быть самим собою

Уйди из памяти колдунья               
И дай тебя мне позабыть,               
А если это не случится,
То я не знаю, как мне быть.

Зачем тебе такой я нужен?
Ну, был бы я миллионер
Или известный композитор,
Да пусть спортсмен  хоть, например.
 
Я сам не раз бежать пытался,
На телефон не отвечал,
Не подходил часами к двери,
Когда звонок как зверь рычал.
 
Но ничего не помогало.
Ты появлялась вновь и вновь,
И я уж не сопротивлялся.
Такая странная любовь.

Я для тебя как будто рекрут
И год командуешь ты мной.
Да, ты красива как богиня,
Но дай мне быть самим собой.

Ты настоящая колдунья
И я не в силах устоять.
Звонок опять с цепи сорвался
Дверь, приказав мне открывать. 
 13.11.2019г.


Рецензии
Прелесть какая,прелестная!!!!!!!!

Наталья Шармагий   19.10.2021 18:46     Заявить о нарушении
Благодарю.

С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   19.10.2021 21:55   Заявить о нарушении
Да... Но право быть собой дорогого стоит! Вот если бы можно было сочетать влюблённость с правом быть собой!

Маргарита Лосевская   22.10.2021 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 89 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.