Встреча

  "Сколько лет и сколько зим!"-
  Мы,порой при встрече,
  Друг от друга слышим,
  Хлопая по плечи.

  Расставаясь мы желаем:
  "Пока,до скорой встречи!".
  Дни и ночи обращаем
  В сутки,месяцы,года.

  Время,как же скоротечна:
  Коротаются деньки.
  Мы,желая скорой встречи,
  Расстаёмся на года.

  Сколь разлука долгая
  Наперед не знаем.
  Мы при встрече,хлопая,
  Души в себе не чаем.

    14.10.2021.


Рецензии