Весёлый стих

Пёс мой захотел гулять,
Начал обувь надевать.
Я спросил его: "Зачем?
Ты же можешь без проблем
Без ботинок прогуляться
И на травке поваляться!"
Завилял хвостом Барбос,
Обувь мне к ногам принёс
И сказал: "Ботинки, сэр,
Велики, не мой размер."


Рецензии