После ссоры - 2

Поссорились...твой голос - туча грозная
Глаза отводишь , попкой не вертишь
Не предложила пиво мне холодное
И строишь из себя обиженную мышь

Я подошёл к тебе , обнял за ножку
На спинке пальчиком сердечко написал
Ты дрогнула ...совсем немножко
И твои губы стали , как овал

Глаза закрыты , ругань вся забыта
Тебя на ручки я беру
И в Рай , в постель тебя несу
Где тебе будет хорошо и сытно

Только в черту не нужно наступить
После которой - ссора и конец
Я буду , как фанат , тебя любить
А ты целуй меня , словно монашка огурец

2021г


Рецензии