***

А я хожу под водопадом
Промокший,полностью в воде
Несмотря,что ты не рядом
Не засохнет жизнь во мне

Пленённый памятью видения
И горечью жизни, обречён
Я просил у вдохновения
Прекрасных взоров,день за днём...

Твоей улыбки, в сноведениях
Твоих прекрасных алых глаз
И сладкий голос в тех затмениях
Я слышать рад бы каждый раз

И запах твой,он роз чудесней
А ты родная мне некровно
Подруга счастья,жизни моей
Но мы чужие стали словно...


Рецензии