По ленте Мёбиуса в лоно грёз...

***
По ленте Мёбиуса в лоно грёз
Лети, родная!
Тебя там встретит верный пёс
И птичья стая,
Что научила нас летать,
Подобно ветру,
В край, где возможно оживлять
Сухую ветку,
Где в поле пара лошадей
И жеребёнок,
Где нет предательства людей,
Где ты - ребёнок...


Рецензии