В парке старинном

Листья падают в парке старинном
В эту осень пришёл в парк сюда
Что б пройтись по дорожкам пустынным
Словно в прошлом побуду здесь я

Ой, вы старые клёны и липы
И вы, что тень создаёте дубы
Мною вы до сих пор не забыты
Очень рад, что ещё вы живы.

Вы многих, как я, пережили
Вам и меня предстоит пережить
Тех, кто вас здесь посадили
Потомки давно их успели забыть

Музыка в парке когда-то звучала
Её редко услышишь сейчас
Она нас молодых завлекала
В свободный для отдыха час

Не забыть мне те девичьи лица
Что в парке я этом встречал
В памяти будут улыбкой светиться,
Где и когда бы о них вспоминал.
2010г


Рецензии