Мерцает свет очей твоих

Мерцает свет очей твоих
И словно озаряет счастьем
Огонь горит сердец двоих
Ведет к тебе  ненастьем

Но что могу поделать
Хочу тебя счастливой сделать
И все  готов бы променять
Лишь бы твою руку раз поцеловать...

Ты скажешь раз, но я приду...
Я у судьбы тебя прошу
Я скромно себя не поведу...
Но при тебе я задрожу

Сколько же я раз сказал
Не пленюсь твоим я взглядом..
Но лишь тебя одну избрал
Опьяненный  тобою как вином...
;


Рецензии