Пустынник, одинокий

Пустынник, одинокий
По городу брожу,
Чужой и нелюдимый,
Подобный миражу.

Душою неприкаян,
Молчание храня,
Веду с собой беседу:
"Всем непонятный я..."

Я словно чёрный ворон -
Все серые вокруг
Трусливо вьются стаей,
Никто не враг, не друг.

Промозглая  погода,
И сумерки плывут.
Покину этот город,
Ведь я не нужен тут.

(10.10.2021)


Рецензии