Дразнишь, улыбаешься...

16.10.2021

Дразнишь, улыбаешься
И сильней ещё
Я хочу касания
И лицом в плечо.
Подрожать от запахов
И везде рукой.
Драгоценный ангел мой,
Счастье и покой.
Всё хочу, желанная,
Утром и в ночи.
Упиваться тайною,
Потерять ключи
От пустого прошлого,
Больше не нужны.
Ведь исполнил боженька
И мечты, и сны.
Пусть глаза лукавые
Любят подразнить.
Но в любви купаюсь я
И охота жить.
…………………………………………


Рецензии