И в этом жесте брошенной руки...

И в этом жесте брошенной руки,
И в этом взмахе веток оскуделых,
Проглянуло, как холода близки -
По многоточьям яблок переспелых,
В которых вялость, рыхлость и парша
Ушедших лет, морозного испуга...
Туман тепла, на ладанку дыша,
Температурой падшею поруган,
Висит клочками порванных афиш,
По мутности былого совершенства,
Но листопад под ветренное - кыш!
Кружит под ретро - знает, отболишь:
Ай со ю денсинг, хренсним, денсинг, денсинг...


Рецензии