Ласковым взглядом...

Ласковым взглядом меня одарила
Я оглядывался, вновь и вновь
Своей улыбкой меня пленила
Та девушка,что подарила мне любовь.

Ввязался я в борьбу
По тихой грусти и отчаяния
Вцепился в лезвие, в мольбу
Томивши, безнадёжно, ожидания

Уходила ты в незнании
Что я замер, смотря тебе вслед
И будто ты совсем в непонимании
Всё пытаешься уйти от бед

Ты очень далеко улетала
Тех краёв у нас на карте нет
Какой же ты сильной стала
Вернувшись с чужих планет

Я знаю ты совсем устала
Какой бы сильной не была
А может,  ты и так всё знала
;О той дороге, по которой поплыла

Невозможно, ведь всё оставить
Сложно, свой край позабыть
Сложно, не оглядываясь убыть
Осторожно собраться, и в дали жить

Прошли года,  а может больше
Очень часто о тебе вспоминаю.
Лучше бы рядом была ты подольше..
Я все же сотни лет тебя знаю...


Рецензии