Жалобы кукол

Деревянными устами               
Вам сказать куклы хотят.               
Наденьте на нас красивый наряд.               
Будут с нами дети играть и дружить.               
Ночью уложат они нас в свою кровать.               
Говорить будут дети спокойной ночи  нам.               


Рецензии