Пришла пора себя познать

Пока дышу,живу надеждой...
В портале этом прибывать...
Что происходит,неизбежно.
И не добавить...не отнять.
Слова лишь звук для пониманья,
Они в общение ориентир...
И ударение...тональность...
Из бездны придают нам сил...
И чтобы здесь не затеряться...
И то что видишь,познавать..
Пришла пора определиться,
Пришла пора себя познать.
Без чувств,эмоций и улыбок...
Вся наша жизнь порой скучна.
Расчёт и логика упрямы...
В них арифметика видна...
В природе всё арифметично...
И архитектор наш творец...
Он как ребёнок безутешен,
В своих проказах он хитрец...
Он так расставил все по полкам,
Его задумку не познать...
Что остается?Улыбнуться...
И с вдохновением играть!!!


Рецензии