Жизнь земная во грехах

                В облаках душа летала,
                Белой ягодкой любви,
                И от счастья вся растаяв,
                Во слезе сорвалась в низ.

                Той мечтой... что колобродит,
                С милым жизнь одну прожить,
                Той мечтой... что жизнь счастливит,
                Деток,деток народить.

                На поля слеза упала,
                Всей душой... что в облаках,
                Белой ягодкой летала,
                Вся в любви да и мечтах.

                Во полях...да на лугах,
                Души,души во слезах,
                Слились,слились в телесах,
                Жизнь земная во грехах.
               
               
               
               
               
               
 


Рецензии