Не сдержусь...

16.10.2021

Не сдержусь и везде нацелую.
Вряд ли, что-то умея сказать,
Всё отдам за улыбку родную
И магниты в любимых глазах.
Голосочек услышав, растаю.
В тёплых ручках, затихнув, пойму –
Без тебя никогда не летать мне
И в дороге никак одному.
А вот если, за ручку и вместе,
То легко от печалей уйти.
Согреваясь душою и сердцем,
Засыпая в красивой груди.
……………………………………………


Рецензии