Там, там

Мне что-то напомнило, приснилось, по-моему,
И лето там тёплое, и речка и озеро,
Картинки закрыли там всю стену с обоями,
Восход три эм, жёлтый мой, без прав и без номера,

Там первая девушка, и первая рюмка там,
Но это попозже чуть, а раньше, солдатики,
И первая Прима там, невкусная, трудная,
Опять тороплюсь, сначала книжки и шахматы,

Там зимы с сугробами и санками, горами,
Агата и Ария, и Нау там, с Сектором,
Дрова там, и много их, сады с огородами,
И ночи, с гуляньями, до утра от вечера,

Кассетой свистя поёт Романтик триста шестой,
Про свой " Самый Первый Раз" я завтра вам расскажу,
Там много чего ещё, ну, хватит пока, а то
Вон, в спичечном коробке скребётся там майский жук.

                14.10.21.


Рецензии