Чипируют всех бесов на земле

Один ученый тепловизер изобрел
и много знаний тот ученый приобрел..
и у людей рассматривал грехи..
которые и в лупу не видны..

Познал что в гневе, закипает кровь
и на жену свирепствует свекровь,
а теща в гневе вдарить норовит
и в гневе только черт благоволит..

В молитве тепловизор испытал,
в молитве раскрывался божий дар..
и ниже нормы, тридцать шесть и шесть,
дается благолепие обресть..
залез ученый аж на дельтоплан
и городов он сущность измерял
и понял он откуда зло идет
и кто заводит к зависти народ....

Наступит день чипируют народ,
начнут губить от бога данный род,
и волю на компьютер подчинят
и в каждом будет тысячи бесят..

Ученый как то в скит один попал
и многое от старца он познал..
замерил тепловизером его
и у шкалы деление на дно,
температура старца 26,
а старец весел и горячий весь..
и стал ученый старцу подрожать,
молитовку в себе преображать..
И через год он стал совсем другим
и стал ему являться Серафим..
Безмолвно молвил и не говорил,
Когда спустился с неба Гавриил..
 понял,как устроен мир,
И как поёт и движется эфир.
И для чего даётся нам душа..
И для чего придуман сатана..

Учёный изобрёл другой прибор..
Прибор тот излучает фимиам,
И гусли в такт души его поют
И создают космический уют!

А одна дива с прошлых воплощений...
Познала тайну жизни...озарений.
И в этой жизни встретить норовит
Того кто ее сущность вдохновит.
И он не против тайной поделиться...
Пропела в небе песнь с утра синица...
.........
А фимиам...девица та познала...
Счастливой на порядок она стала)))


Рецензии