310. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что ГИББОНЫ — это несгибаемые эксгибиционисты.

Говорят, что РЭКЕТИР — это экспроприатор, но не большевик.

Говорят, что ПРИСОСКА - это грудное дитя.

Говорят, что ЛИКБЕЗ — это отсутствующее выражение лица.

Говорят, что ЗАТРАВКА — это плата за марихуану.

Говорят, что Адмосфера — это Скотство с оригиналом.

Говорят, что АВТОМАТ — это матерщинник за рулем.

Говорят, что ГЛАВБУХ — это командир артиллерийского расчета.

Говорят, что КОМПЬЮТЕР — это пьющий коммунист.

Говорят, что ПРОПИТКА — это зарплата алкоголика.

Говорят, что ПАРНИК — это двоечник.

Говорят, что ТРАВНИК — это любитель рассказывать анекдоты.
 
Говорят, что ПРОХОДИМЕЦ  — это проходящий мимо человек.

Говорят, что СОЛДАТЫ — это погонопослушные граждане.

Говорят, что КУБОМЕТР — это Метр рвущийся на Кубу.

                14.10.2021 г 


Рецензии