ЛиСтишок

Я хватаю в охапку париковый эффект
Свеже~сброшенных листьев...
Как снежками, знакомый объект,
В нас кидается златостью крыльев.

И, вот, ты, листишками покрытый,
До весны облысевшее древо,
Приобнимешь и, солнцем умытый,
Года Круг вновь прокрутишь налево.


Рецензии