Красивые глаза

Твоё лицо украшают красивые глаза.               
Похожи они на цветы.               
Я вижу глядит из твоих глаз душа.               
Она глядит из твоих глаз на меня.               
В твоих красивых глазах отражаюсь я               
В свете Солнца.               


Рецензии